医学院进行《学生学籍管理规定》辅导讲座

2014年11月20日 09:53  点击:[]

为深入贯彻学院教育教学秩序,提高学院教育教学质量,保障学生合法权益,促进学生全面发展,11月18日下午三点,医学院邀请了学校教务处教务科魏玲老师作了关于《普通全日制本科学生学籍管理规定》的辅导讲座。医学院院领导、教学科研办、学工办及全体辅导员参加了学习。

魏玲老师解读了我校《普通全日制本科学生学籍管理规定》的具体条目,并结合自己在工作中遇到的实际问题,通过具体事例与条目相结合,深入浅出、灵活生动的进行了详细说明。

报告结束后魏玲玲老师与老师们进行了积极互动,对于老师们所提出的问题给予了认真细致地解答,加深了大家对学籍管理规定内容的了解。

医学院教科办

2014-11-19