您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学院成功举办“关键技术应用对项目创新性的支持作用”学术报告

2014年12月24日 10:58  点击:[]

12月23日下午,中国疾病预防控制中心博士研究生导师张建中教授,在第一教学楼报告厅作了题为“关键技术应用对项目创新性的支持作用”的学术报告。

报告中,张建中教授用具体的项目申报书为支撑,阐述了关键技术应用对项目创新性的支持作用。借以“幽门螺杆菌的国内外研究状况的分析”,告诉大家科研工作需要长期的数据积累和不懈的努力。对现有条件下,如何申报国家基金课题工作进行了有益的指导。

最后,张建中教授认真回答了与会老师提出的相关问题,并针对我院的科研工作现状提出了合理化建议。

医学院教科办

2014-12-24