学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学院学风整顿年系列活动之——学风建设动员会及班级、学生学风建设量化考核办法宣讲会

2016年06月02日 11:37  点击:[]

根据学校《学生学风整顿年活动的实施方案》要求,为切实加强我院学风建设,营造良好的学习氛围,5月21日下午医学院召开学风建设动员会及班级、学生学风建设量化考核办法宣讲会。会上传达了《医学院关于开展学生学风整顿年活动实施方案》、《医学院班级及学生学风建设量化考核办法》及院学风整顿年活动的具体安排。会议由学工办主任苗树梁主持,各系主管学生工作副主任、辅导员、各班班长及学习委员参加了会议。

苗主任强调要以规范学风建设为重点,以班级学风建设为基础,以管理保学风,以考风正学风,以先进带学风,积极创建良好的育人环境,全面提高我院学生的综合素质。同时对考核办法中学习成绩、组织纪律、素质拓展等量化考核标准进行了详细说明,要求各系、各班级认真学习、组织落实。

关闭