学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学检验系组织讨论2017版人才培养方案修订

2017年05月12日 15:58 孙雪文 点击:[]

为了充分体现人才培养方案修订工作的科学性、合理性和先进性,统筹兼顾各利益方的权益,切实保证本轮修订工作的质量,检验系于2017512日下午2:30,组织各相关科室讨论了2017版人才培养方案的修订。

会议邀请了医学检验系、基础医学系各位教研室主任及临床医学院内科教研室杨俊超老师共同参与讨论,会议由张红艳主任主持。张主任首先对各科室人员的到来表示了感谢,接着介绍了检验技术专业人才培养方案修订的总体思路,重点讲解了本次2017版人才培养方案调整的主要内容及理由。而后与会的各相关教研室主任针对其自身所在系课程的设置提出了相应的建议及意见,指出医学专业人才培养方案应该充分体现医学教育的规律及特色,并表示会配合检验系共同做好本次培养方案的修订工作。

最后,张红艳主任强调,医学检验系所做的所有工作都是为了保证人才培养质量,同时感谢在实现这一核心目标的过程中各个教研室的配合和提供的帮助,也相信在大家的一致努力下检验系的人才培养质量会有进一步的提高。

关闭