学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

临床医学院第一届教职工大会第一次会议胜利召开

2017年07月14日 16:06  点击:[]

7月13日,在学院三楼会议室临床医学院第一届教职工大会第一次会议在嘹亮的国歌声中开幕。临床医学院党委书记王庚辰同志主持会议。田河林副院长代表临床医学院领导班子作了《临床医学院行政工作报告》,全面客观、实事求是地总结2016年学院工作,认真检讨了学院工作中存在的突出问题,分析原因,明确努力方向。

讨论阶段,与会代表畅所欲言,为临床医学院的发展建言献策,讨论了《学院工作报告》和财务、学院预算、学院奖励性绩效分配方案等事关学院发展,也关乎每位教职工切身利益的重要事宜,并对院长行政工作报告进行了表决、全体通过。

河北工程大学工会领导张广月同志代表学校表示祝贺,并做了重要讲话。副书记付斌同志宣读了会议决议(草案),会议号召广大教职工在校党委坚强领导下,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以高度的责任感和使命感,不忘初心,无私奉献为建设工程特色鲜明高水平现代大学作出更大贡献并获得全体通过。临床医学院第一届教职工大会第一次会议圆满结束。

关闭