护理系举办暑期“大家访”学生家长座谈会

2017年07月14日 16:17  点击:[]

根据学校暑期“大家访”工作安排,7月14日上午护理系邀请16级护理专业部分学生家长走进校园举办座谈会。护理系主任周燕主持座谈会,辅导员任海霞和孙健老师参加了此次座谈会。

会上,周燕主任代表学院和系对各位学生家长的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院和护理系近年的发展状况。随后针对学生家长提出的护理专业的就业前景、实习基地和考研情况、如何提高专业技能等问题都进行了一一解答。最后,辅导员老师分别与6位学生家长进行了面对面的交流、心与心的沟通。通过相互交流与沟通,不仅使学生家长了解了自己孩子在学校的表现,而且也让辅导员老师更详实地了解了学生成长的家庭环境,今后可以更有针对性地开展学生思想教育工作。

本次座谈会的举办,密切了学院与学生家庭、辅导员与学生家长的联系,提高了辅导员的工作能力和业务水平,促进了学院大学生健康成长与全面发展。