学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学系举行学生家长座谈会

2017年07月16日 08:36  点击:[]

    2017年7月15日医学系邀请16级临床医学专业部分学生家长走进校园举办座谈会。医学系主任韦立顺主持座谈会,辅导员赵如同老师参加了此次座谈会。

    韦立顺主任代表医学系,对各位学生家长在百忙之中走进学校参加“大家访” 座谈会表示热烈的欢迎和衷心的感谢。韦主任介绍了学校的办学历史、专业建设、师资队伍建设、办学条件和新校区建设情况,并重点介绍了临床医学专业学生的现状和将来的发展方向。学生家长也畅谈了我校近几年的发展及新校区建设情况,他们希望学校在人才培养、学生就业、基本办学条件及学校周边环境改善等方面做得更加细致深入,推动学校又好又快发展,为学生成才提供更加优良的文化氛围。随后针对学生家长提出的临床医学就业前景和考研情况等问题都一一进行了解答。

    通过举行学生家长座谈会,更多地了解了学生成长的家庭环境和生活环境,了解了学生的所思所想,从而进一步密切学校与家庭、辅导员与家长的联系,进一步提高了辅导员队伍的工作能力和责任感。

关闭