学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学院召开2019年度河北省科技厅申报项目论证会

2019年04月30日 10:02  点击:[]


       2019年4月29日上午,医学院科研办组织相关人员在行政楼会议室举行了2019年度河北省科技厅申报项目论证会。参加此次项目论证会的有医学部学术委员会成员、科研院科技项目管理办公室主任以及项目申报人。本次项目论证会由医学部学术委员会主任梅爱敏主持。

      本次论证会的主要目的是对申报2019年度河北省科技厅计划项目进行论证和指导。评审专家由医学部学术委员会成员以及科研院科技项目管理办公室主任担任。医学院9名项目申报人依次做了项目申报书汇报,各位专家就申报书的研究目的、研究内容、临床意义以及绩效考核指标等主要内容展开了讨论,并提出修改意见和建议。通过本次项目论证会,解决了大家在申报过程中的疑点问题,使项目申报书得到了进一步完善和提升。


医学院科研办

2019年4月30日



关闭