学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

河北工程大学医学院第一届检验技能竞赛圆满结束

2019年06月14日 11:35  点击:[]

2019612,河北工程大学医学院第一届检验技能竞赛决赛在医学检验实验中心成功举办,通过预赛选拔出的10名优胜选手参加了决赛。在决赛中,选手们都表现出了最好的竞技状态,取得了很好的成绩,最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖3名。

赛后医学检验系在4306举行了颁奖仪式。医学院朱望东院长、独家赞助单位河北衡度医疗器械销售有限公司赵忠峰经理、附属医院检验科呼金田主任,免疫和生化教研室的全体老师,以及16检本的全体学生参加了颁奖仪式。朱院长肯定了举办竞赛对提高医学检验教学质量的意义,鼓励同学们刻苦练习,努力提高专业技能,也对进一步加强竞赛项目的深度和广度,加强综合性设计性实验的开展提出了殷切希望。

本次竞赛从筹备到决赛,历时近3个月,积极参与的老师和同学们均表示受益匪浅。老师们在筹备和培训过程中进一步统一了认识,增强了责任心和凝聚力;同学们不仅提高了实验技能,也积累了一定的比赛经验。竞赛的成功举办对提高医学检验实践教学质量,提高专业认同感和影响力具有重要意义。

医学检验系

 

关闭