学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

临床医学院党委组织党员干部主题教育首次集中理论学习

2019年09月24日 17:41  点击:[]

按照校、院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育实施意见,9月24日下午,临床医学院党委组织党员干部首次集中理论学习。集中学习由院党委书记王庚辰同志主持,全体党员干部参加。

王庚辰同志首先传达了校党委组织部近日关于主题教育需要注意主题主线、注意分级指导、注意区分差异和目标要求等相关问题的指示精神,然后对临床医学院主题教育理论学习工作做了详尽安排,要求理论学习要紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记相关论述,原原本本学好校党委推荐的10种理论学习辅导资料,注意带着问题学、深入思考学,在认真抓好学院领导班子、领导干部理论学习的基础上,还要努力抓好基层支部和普通党员的跟进学习工作,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

最后,王庚辰同志组织大家对辅导材料——《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》第一部分、第二部分内容进行了共同学习和讨论。


关闭