学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学院专题开会研究医学学科建设及实验室发展规划

2020年04月09日 11:56  点击:[]

4月8日上午,医学院召开医学重点学科相关人员和重点实验室主任座谈会,专题研究医学学科建设和实验室发展规划。教学办负责人张永泽介绍了医学院本科教学开展情况,医学系副主任梅爱敏、病理学博士姚春霞提出了医学学科发展新思路,并对医学院建立科学研究实验平台和标准化动物饲养室提出了建设性意见。医学机能实验室主任赵如同、医学检验系主任王雪玲介绍了新校区实验建设和发展规划,以及实验室对满足本科教学和科学实验存在的问题。会后院班子成员和相关人员实地考察了解剖实验室、机能实验室和医学检验实验室等,深入了解医学院实验室配备和发展状况,为更好地开展教学、科研工作做好充分准备。

会议由医学院主持行政工作副院长田丰主持,院党委书记刘志申、院党委副书记马军出席专题会议。

关闭