学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

医学院研究安排护理专业认证筹备工作

2020年04月11日 10:49  点击:[]

4月9日,医学院召开专题会议研究护理专业认证筹备工作。医学院主持工作副院长田丰在会上指出,护理专业认证对我校护理学专业发展具有重要意义,专业认证能够帮助我们建立科学可行的办学理念和发展远景,促进护理教育健康持续发展。田丰对护理专业认证工作提出了三点要求,第一,成立领导小组,健全组织机构,加强组织领导,明确工作职责;第二,对照认证指标体系制定具体工作方案,明确任务分工,强化责任落实;第三,积极联系国内知名专家,加强交流学习,充分发挥专家对认证工作的指导作用,确保认证工作顺利进行。护理系主任周燕汇报了护理专业认证的前期准备工作,并就师资力量、课堂教学和实验室建设等方面找出差距,力争对照指标加强建设。会后实地考察了护理实验室建设情况。

会议还对新冠疫情防控等工作进行了调度和安排,田丰强调,在毫不放松切实抓好疫情防控各项工作的同时,积极做好复教复学的准备工作。

关闭