您现在的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

医学院团委圆满完成2016年度团员教育评议工作

2017年04月26日 10:19  点击:[]

根据校团委下发的《关于开展2016年度团员教育评议工作的通知》精神,医学院团委于2016年4月3日制定并下发了《医学院关于开展2016年度团员教育评议工作的通知》。学院各团支部按照通知指示在评议过程中对每一位团员都给予了正确客观的评议。现将评议结果公布如下:

医学院目前共有团员1821人,共有22个支部参与组织民主评议,涉及团员1761人,其中1611位同学被认定为合格团员,3人被认定为不合格团员,147人被支部评定为优秀团员并上报院团委,经院团委考核与评定,将18名团员上报为2016年度河北工程大学优秀团员,1名学生为河北工程大学优秀新生团支书。

名单如下:

优秀团员:彭士航、李晓潼、尚佳明、邱亚楠、郝寒雪、赵春辉、宁春景、张瑞肖、刘星星、李同梦、李响、邓兴艳、张少罡、戴云飞、师杰、李世杰、郭镓琦、亢培颖。

优秀新生团支书:16级医学影像专业郭子杰。

关闭