您现在的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

“感恩母校,继续前行”毕业师生座谈会圆满落幕

2017年06月16日 14:38  点击:[]

6月15日下午,在医学院会议室举办了主题为“感恩母校,继续前行”的2017届毕业生师生座谈会暨我心目中最美老师、最美学生颁奖仪式。院党委书记副书记刘东捷、副院长李桂英、学工办主任苗树梁、分团委书记刘睿以及各系主任、毕业班辅导员、毕业生代表、在校生代表等共同参加了座谈会。座谈会由刘东捷副书记主持。

会议首先进行了心中最美老师、最美学生的颁奖仪式。随后,获奖老师和获奖学生先后发表了各自的获奖感言。毕业生代表也畅谈了自己的大学生活感受,对学院的培养表达了真挚的感谢,同时就学院的人才培养、教育管理、未来发展等提出了建议。师生开怀畅谈,气氛轻松愉快。最后,李桂英副院长和刘东捷副书记先后对获评师生表示祝贺,对毕业生做临别赠言。两位院领导都充分肯定了毕业生五年来的学习成长与成绩取得,并希望毕业生在今后的学习工作中,能继续保持大学阶段的学习劲头,踏踏实实,力求创新,争取在本职工作中做出最大发展,以优异成绩回报社会、回报母校。

关闭