您现在的位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

医学院举办学困生精准帮扶表彰大会暨2019-2020第一学期启动仪式

2019年12月03日 10:52  点击:[]

为进一步提升学生整体学习成绩,加强精准帮扶效果,医学院于11月28日上午在基础二西208教室举办了学困生精准帮扶表彰大会暨2019-2020第一学期启动仪式。学工办苗树梁主任、程冉冉,辅导员赵佳丽、王培培等出席活动。帮扶学生代表及大一学生参加了此次活动。

会上,程冉冉老师首先对上学期的帮扶情况进行总结发言,希望同学们在学习上能够突破自己,取得好成绩。随后,由被帮扶学生代表发言,与大家分享了被帮扶的体会和取得进步的感想。苗树梁老师为优秀帮扶学生颁奖,崔含帅、杨增范、王雁超获得精准帮扶学习进步奖,陈振亮、孙世超、张赛获得精准帮扶先进个人奖。颁奖结束后,由帮扶队伍中的新成员代表发言,他诠释自己心中的帮扶内涵,表明了自己帮扶的决心与计划。最后,苗树梁老师做总结发言,对一些帮扶者提出了改进措施,并特别强调有一个良好学习态度的重要性,希望同学们能够端正自己的学习态度,用一个积极向上的态度努力完成自己的学业。

通过举办此次活动,不仅使拉近了帮扶者和被帮扶者之间的距离,而且更加端正了同学们努力学习的态度,确保了我院精准帮扶工作的顺利开展,并为进一步加强医学院优良学风建设打下了良好的基础。

关闭