您现在的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

报告题目:医学教学模式探索

报告时间:2017年3月27日下午14:30-17:00

报告地点:医学部1教4层报告厅

讲座内容:结合临床医学专业认证,主要讲授PBL、CBL、TBL及Sandwich教学模式等。

参加人员:医学部全体教师

报告人简介:李奕,教授,硕士生导师,主任医师。从事妇产科临床工作40余年,具有丰富的医教研经验。曾任天津医科大学第二医院妇产科教研室主任/计划生育科主任。曾被评为年天津市及天津医科大学师德先进个人、天津市五一劳动奖章先进个人、天津市“十五”立功先进个人、天津市妇幼卫生工作先进个人、天津医科大学校级优秀教研室主任,并曾获天津医科大学校级教学成果二等奖、曾承担市科委科研课题并获奖,参与国家科技支撑项目并获奖。现任国家教育部临床医学专业认证专家、天津医科大学教学督导组专家、天津医科大学第二医院教学督导组专家、天津市医疗事故鉴定委员会委员、全国卫生专业技术资格考试专家委员会委员、天津市卫生考试命题专家委员会委员,《国际生殖健康/计划生育杂志》、《生殖医学杂志》、《中国计划生育学杂志》、《中国计划生育和妇产科》编委。

欢迎广大师生踊跃参加!

医学部

2017年3月24日