您现在的位置: 首页>>党建思政>>正文

关于成立医学院党的群众路线教育实践活动领导小组及工作机构的通知

2014年06月06日 08:55  点击:[]

各党支部,各系、室:

为切实加强对我院党的群众路线教育实践活动的组织领导,根据校党委要求,经学院党委研究,决定成立党的群众路线教育实践活动领导小组及相应工作机构,人员组成如下:

组长:王庚辰

副组长:朱望东、马军、许忠新

成员:滑卉坤、苗树梁、史玉、郭同乐

领导小组下设办公室,人员组成为:

主任:马军(兼)

副主任:滑卉坤

成员:田河林、李秀梅、耿惠、韦立顺、张红艳、黑春潮、周燕

联络员:郭丽霞

办公室下设综合组、宣传组、教学改革推进组、学生党员活动组。办公室各组职责和人员组成如下:

1.综合组

组长:郭同乐

组员:田河林、李秀梅、耿惠、周燕、郭合新

主要职责:负责教育实践活动的组织和协调工作。负责教育实践活动实施方案,统筹安排教育实践活动进展;负责征订发放学习教育材料,组织党员干部认真学习、认真研读;负责组织学院领导班子成员深入一线进行调研走访,听取广大师生的意见;负责组织对领导班子及成员进行民主评议;负责与学校教育实践活动办公室的联系沟通;联络协调办公室其它各组的活动;完成领导小组及其办公室交办的其它工作。

2.宣传组

组长:滑卉坤

组员:郭丽霞、丁敏

主要职责:负责教育实践活动的学习、宣传工作。制定并组织实施教育实践活动宣传方案;负责学院群众路线活动的宣传报道;及时总结、宣传教育实践活动情况和典型经验;编发教育实践活动工作简报,按要求及时向上级有关部门报送相关信息;负责会议的摄像、录音工作,整理并留存相关的资料;完成领导小组及其办公室交办的其它工作。

3.教学改革推进组

组长:史玉

组员:张永泽、韦立顺、赵朝贤、黑春潮、张勇

主要职责:负责建立科学的教学质量保障方法及标准,进一步完善青年教师培养机制,积极推进“卓越医师教育培养计划”,进一步推动教育教学改革,采取有针对性措施,全面提高人才培养质量。完成领导小组及其办公室交办的其它工作。

4.学生党员活动组

组长:苗树梁

组员:刘睿、王晓梅、高玉梅

主要职责:进一步深化“党建创特色,支部创品牌”活动。继续推进学风建设推进机制;深化落实学生党员跟班责任制,充分发挥高年级学生党员的模范带头作用;加强与学生的沟通,通过多种渠道收集学生的意愿和诉求,为学生解决实际问题。完成领导小组及其办公室交办的其它工作。

中共医学院委员会