党建思政
您现在的位置: 首页>>党建思政>>正文

中共河北工程大学医学院委员会关于在广大师生中对校、院两级领导班子及班子成员三严三实”专题民主生活会征求意见建议的通知

2015年12月18日 16:22  点击:[]

各支部:

根据校党委《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,学校拟于12月底前召开校院两级领导班子及班子成员“三严三实”专题民主生活会。为切实开好此次专题民主生活会,现面向广大师生广泛征集意见建议。

请各支部紧扣践行“三严三实”主题,通过召开座谈会、发放征求意见表等形式,广泛征集广大师生对校、院两级领导班子和班子成员在“不严不实”方面存在的突出问题,征集对推进校、院改革发展的意见建议。各支部务于12月21日上午下班前,将所提问题和意见建议梳理汇总后的电子版、纸质版报送院办公室。联系人滑卉坤。

广大师生亦可将对校级领导班子及领导成员的意见、建议通过电子邮件发送至邮箱:zuzhibu01@hebeu.edu.cn,邮件主题请标明:2015校领导班子“三严三实”专题民主生活会意见建议。

附件一:校领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见表

附件二:校领导班子成员“三严三实”专题民主生活会征求意见表

附件三:院领导班子“三严三实”专题民主生活会征求意见表

关闭