党建思政
您现在的位置: 首页>>党建思政>>正文

医学院召开党员大会进行院党委换届选举

2017年04月13日 15:49  点击:[]

4月6日下午,中国共产党河北工程大学医学院委员会换届选举党员大会在一教报告厅召开。学校党委委员、附属医院党委书记高红旗同志到会指导换届选举。医学院党委书记刘志申同志做工作报告。会议选举产生了新一届党委委员。大会由党委副书记刘东捷同志主持,学院师生党员100余人参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,刘志申同志作了题为《以改革创新精神夙兴夜寐,激情工作,为建设特色鲜明的高水平医学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾和总结了过去几年院党委团结带领广大党员和全院师生员工,在党建工作、教学和人才培养、学科及科研工作、教师队伍建设、学生思想政治教育等方面取得的成就。报告科学地分析了医学院的当前情况,指出了今后的奋斗目标,强调要以党的十八大精神和习近平总书记重要讲话精神为指导,坚持立德树人根本任务,全力做好本科教学工作审核评估,积极推进“双一流”建设,大力提高教学和科研工作质量,努力加强师资队伍建设,培养特色医学人才,推进对外合作和交流。

大会审议通过了《中国共产党河北工程大学医学院委员会党员大会选举办法》,通过了大会监票人和计票人。副院长李桂英同志介绍了党委委员候选人预备人选基本情况。随后,进行了选举,最终刘志申、刘东捷、李桂英、滑卉坤、苗树梁、韦立顺同志当选为医学院新一届党委委员。大会在庄严的国际歌中闭幕。

大会结束后,学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,选举刘志申同志为党委书记,刘东捷同志为党委副书记。会议还明确了党委委员的具体工作分工。

关闭