党建思政
您现在的位置: 首页>>党建思政>>正文

关于全院党员观看话剧《独龙天路》的通知

2017年07月03日 15:46  点击:[]

《独龙天路》以高德荣为原型创作,是一部用文艺形式表现全国重大先进典型的主旋律舞台作品,是新中国成立以来唯一一部描写独龙族的戏剧作品。该剧将独龙族的历史沿革和高德荣的故事整合在一起,塑造了一个热爱党、热爱国家,全心全意为人民服务的共产党人形象;展现了一名党员领导干部的使命担当和价值追求,是一部践行“三严三实”的生动教材。

各支部要积极组织本支部党员认真观看,在工作中以高德荣同志为榜样,敢担当,勇奉献,树身边的榜样,为学校更快更好地发展努力工作。

请网搜索在线观看或下载观看,下载地址:《九州大戏台》20160701话剧《独龙天路》_CCTV节目官网-CCTV-11_央视网(cctv.com)http://tv.cctv.com/2016/07/01/VIDEtjtQmQPOELPBW0mASdeE160701.shtml

观后以支部为单位,撰写心得体会,于7月15日前交办公室,联系人:滑卉坤。

关闭