您现在的位置: 首页>>党建思政>>正文

医学院组织参观“廉政文化进校园”主题漫画展

2017年07月05日 15:13  点击:[]

6月28日下午,医学院全体教工党员和学生党员代表,在大学生创新创业园参观了“廉政文化进校园”主题漫画展。

该活动由邯郸市纪委宣传部主办,我校纪委、宣传部、学工部、校团委承办。活动以勤政廉政为主题,围绕党风廉政建设和反腐败工作,展览了由中央纪委宣传部、中国美术家协会、河北省纪委联合主办的全国廉政漫画优秀作品征集活动的优秀作品。通过这次参观活动,医学院全体党员进一步增强了廉洁自律意识,表示要把廉洁作为一种生活方式,作为一种精神境界来追求,努力做廉洁的人、正派的人、有道德的人、遵纪守法的人。学生党员表示要清醒面对环境,正确对待权力,扣好人生的第一粒扣子,守住人生底线,走好社会人生第一步。医学院党委书记刘志申、党委副书记刘东捷和大家一起参观了漫画展。