• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
医学院召开分工会委员会换届选举大会
时间:2020-05-27 来源: 作者: 点击数:

5月22日上午,医学院分工会在37-3068会议室召开了河北工程大学医学院分工会委员会换届选举大会。

会上,代表们首先听取、审议了由田丰副院长(主持行政工作)所作的学院工作报告和第一届分工会主席马军所作的工会工作报告。代表们以举手表决的方式一致通过了两个工作报告。随后,大会全体代表以无记名投票方式,差额选举产生了新一届医学院分工会委员会。会上还推举出了河北工程大学第四届会员代表大会代表和河北工程大学第四届教职工代表大会代表。最后,学院党委书记刘志申同志为本次大会做了总结,对上届分工会的工作给予了充分肯定,并对新一届分工会委员会提出了希望和要求。

会后,新一届医学院分工会委员会召开了第一次会议,以无记名投票方式,选举马军同志为新一届工会委员会主席。


河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博