• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
IVD辅导班第二课 —— 生物化学检验
时间:2020-09-10 来源: 作者: 点击数:

2020年96上午医学检验系国药乐仁堂邯郸医疗器械有限公司员工组织IVD辅导班第二课开讲。医学检验系副主任、生物化学教研室主任赵朝贤受邀为学员讲解生物化学检验的相关知识,公司赵忠峰总经理和第一届学员们认真听取了讲座。

赵朝贤主任就肝脏疾病的生物化学检验、肾脏疾病的生物化学检验、糖代谢紊乱及脂类代谢紊乱的临床生物化学检验等进行了全面概括的讲解,并与学员进行了热烈的讨论。学员们一致表示受益匪浅,赵忠峰总经理也对讲座给予了高度评价,认为这样的“课堂进企业”对于提高员工业务水平,推进企业长足发展大有益处。同时,IVD辅导班基础课程的开展,也是基础教学与临床结合的一种有益尝试,有助于开阔教师视野,在一定程度上弥补教师临床经验的欠缺,对校内本科教学也有积极的促进作用。



河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博