• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
临床检验教研室召开期末考试试卷反馈座谈会
时间:2020-09-12 来源: 作者: 点击数:

医学检验系临检教研室于202079日下午8:00在QQ线上召开了本学期期末考试试卷反馈座谈会。来自17级临床医学专业的6位学生代表及本教研室教师参加了座谈。会上任课老师就本次《实验诊断学》期末考试情况进行了简要的总结,分析了考试结果出现的一些问题,随后师生就本次期末考试试卷进行了讨论,一致认为A2型题和综合型题难度较大,有助于拉开学生们的成绩层次,A1题型难度适中。经过师生积极的发言和讨论,对试卷进行了客观的评价,肯定了考试试卷的导向作用,并指出了改进的建议,讨论了可行的解决办法。

通过此次座谈,了解了学生对本专业的认知与需求,加强了师生交流,学生对试卷的意见和建议有利于进一步提高试卷命题质量,更好的引导学生自主学习、提高教学质量。



河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博