• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
河北工程大学国药乐仁堂杯检验技能竞赛圆满落幕
时间:2021-05-30 来源: 作者: 点击数:

2021年5月29日,河北工程大学国药乐仁堂杯检验技能竞赛在医学院医学检验实验室举行。

下午1:15竞赛开幕医学院田丰院长,检验系各位评委老师及18检验参赛学生参加开幕式。田丰院长在致辞中肯定了竞赛的重要意义,鼓励同学们认真比赛,赛出水平!

开幕式后竞赛正式开始,此次竞赛包含生物化学检验、免疫学检验、临床检验和病原生物学检验项目,规模大,项目全。经过近5个小时紧张有序的激烈角逐,决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,单项奖4名。

竞赛结束后,颁奖仪式在基础二东206隆重举行。国药乐仁堂副总经理赵忠锋,销售总监张晓倩,销售经理郑磊出席并颁奖。

此次竞赛不仅有利于提高医学检验技术专业学生的专业技能和专业影响力,也是进一步深化校企合作的有益尝试












河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博