• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
尽心竭力 认真准备 迎接竞赛
时间:2021-05-30 来源: 作者: 点击数:

保证29检验技能竞赛的顺利进行,2021528日下午医学检验中心的老师们做最后细心的准备,大家对照竞赛项目的操作规程和评分标准的要求,大到仪器设备的调试和摆放、每个比赛工位的设计与分配;小到一根刺血针、一支接种环、一根火柴的准备,都做到一丝不苟、严肃认真,严格杜绝因实验准备的遗漏影响学生竞赛成绩这一现象的发生。

在本学年第二学期实验课任务繁重的情况下医学检验中心承担了临床检验、生化检验、免疫学检验、病原生物学检验四大检验竞赛项目的实验准备工作,老师们牺牲了很多休息时间加班加点完成了学院及系里下达的任务。

虽然付出很多,但也收获满满!通过本次检验技能竞赛项目的准备,学到了知识、掌握了技能、积累了经验、锻炼了技术队伍,养成了更加严谨的工作作风。





河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博