• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
病原生物学教研室对检验技能竞赛进行赛后总结与展望
时间:2021-06-03 来源: 作者: 点击数:

以检验技能竞赛为契机,在竞赛圆满完成之际529日下午,病原生物学教研室全体教师对检验技能竞赛进行了赛后总结与反思。

教研室每一位教师都全方位的参与到竞赛的筹备、动员、训练、比赛、总结等方方面面的工作中,形成积极向上、人人争先的良好氛围。赛前,老师们都特别重视技能竞赛这项工作,做到了早动员、早安排、早落实、早训练。任课教师全力以赴,实验教师无私奉献,在有限的时间内组建成了教师指导团队,为竞赛助力不少,大家心往一处想,劲往一处使,最终圆满完成技能竞赛筹备、实施任务。

最后教研室主任孙雪文总结,参加技能竞赛,带领学生一起培训学习,接受竞赛的挑战和锤炼,每一位教师都得到了强化锻炼和学习,提高了专业技能水平,并将这种学习能力转化成一种教学能力,将技能竞赛的标准细则应用于日常教学工作,更好的在教学中为学生服务,做到以技能竞赛为标杆,增强了师资队伍建设,提高了教育教学的质量。


河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博