• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
护理系进行2021届毕业生论文答辩
时间:2021-06-07 来源: 作者: 点击数:

2021年6月5日,在临床医学院环教楼进行了2021届护理学专业毕业生论文答辩。本届护理学专业毕业生共137人,分成4个答辩组进行。在答辩前,各答辩组老师做了充分准备工作,包括学生论文、PPT的收集审阅,答辩记录和评分表的准备,答辩场地的测试等,保证本次答辩工作顺利进行。

经过一天紧张工作,137名学生全部完成答辩。学生毕业论文包括研究论文、个案报道和综述多种形式,答辩老师针对每位同学论文的格式、样本选择、量表使用、研究方法、结果、讨论及参考文献中的各种问题提出细致的修改意见并评分,最终131名同学通过答辩,6名同学需要进行二次答辩。

今年是护理学专业进行的第二次毕业论文工作,大多数学生能够运用所掌握的基础知识、基本理论和基本技能,对所选课题进行充分的调查、研究、统计和分析,掌握了文献检索、课题设计、调查研究、收集数据、阅读专业资料等科研工作基本程序与方法,培养了学生独立工作能力和创新精神,锻炼学生从事科研的能力。



河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博