• CN
  • |
  • EN
  • |
当前位置: 网站首页 >> 正文
2021届康复治疗学专业毕业生顺利完成毕业答辩
时间:2021-06-07 来源: 作者: 点击数:


毕业论文是本科学习阶段的重要成果,而论文答辩则是检验该成果的关键环节,同时也是提高今后教学质量的重要途径。2021年6月6日,康复系于临床医学院304和306教室,举行了2021届康复治疗学专业毕业答辩,医学院、中心医院、市一院的指导老师和康复专业学生参加了本次答辩。各指导老师依据“严格要求,认真指导”的原则,从选题、开题、论文撰写到答辩工作,都积极参与和指导了学生论文相关工作。

整个答辩过程进行的有条不紊,同学们通过对研究内容、研究目的、研究意义以及论文的创新点进行了阐述,各组答辩老师以认真、严谨的态度,对同学们进行了指导,指出了论文中存在的问题并提出修改建议,同学们在答辩过程中,思维敏捷,思路清晰,回答流利。

毕业论文答辩是展现学生综合素质和实践创新能力的有效途径,也是对学习成果的综合性总结和检阅,直接反映了学生对基本理论、研究方法的掌握程度、独立实践和综合分析的能力。此次答辩的顺利进行也为毕业生们今后的学习和就业打下了良好基础。




河北工程大学 版权所有

地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号 邮编: 056038

管理员邮箱: webmaster@hebeu.edu.cn  联系电话:0310-3695116

冀ICP备05002799号-1     冀公网安备13040202000694号

官方微信

官方微博