您现在的位置: 首页>>研究生教育>>通知公告>>正文

关于2018-2019学年第一学期研究生“三助”招聘工作的通知

2018年09月03日 09:58  点击:[]

   根据《河北工程大学研究生“三助”工作管理暂行办法》(校研〔20177号)文件精神和研究生部审核后的“助管”名额,临床医学院为做好2018-2019学年第一学期研究生“三助”工作,现进行如下招聘:

用工单位

临床医学院

岗位总数

7

用工时间

20189月至20191

岗位名称

工作内容

人数

研究生培养工作助管

协助研究生的招生宣传与咨询工作,以及协助奖助评审的材料整理与归档工作;协助研究生培养、学位有关工作,主要包括教务、专业实践、开题、中期、学位等资料的辅助整理与归档工作,以及有关会议、活动等的辅助准备工作。

7

   拟申报“助管”岗位的在校研究生填写《河北工程大学研究生“三助”岗位申请表》。经导师同意,910日前提交给临床医学院学科建设与研究生教育办公室。

学科建设与研究生教育办公室

201891

关闭