审核评估
您现在的位置: 首页>>审核评估>>正文

本科教学审核评估校内专家组到医学部指导工作

2017年06月05日 10:04  点击:[]

2017年6月1日上午8:30,由学校教务处组织的本科教学审核评估校内专家组到医学部进行审核评估工作检查,专家组一行8人就医学部师资情况、试卷管理、网页建设、自评报告4方面进行了检查督导。

医学部主任刘志军高度重视本次检查,组织院领导、办公室、系主任、教研室主任、教学办、学科办等部门人员参会。医学院副院长李桂英就师资、学生、教学、科研团队管理、试卷、网页等方面存在的问题及整改方法进行了汇报。专家组通过现场查看的方法,与参会教职工进行深入沟通,就存在问题及整改建议进行了意见交换。

通过这次检查,专家组肯定了我们工作的成绩, 如科研团队的管理、针对师资年龄结构、学历结构采取的措施等;指出了存在的不足及整改方向;并为我们传经送宝,带来了其它学院在试卷管理、自评报告凝练上的成功经验。全体教职员工进一步深入认识到本科审核评估工作对于学院教学工作质量提升的重要性及紧迫性,检查后医学部将启动新一轮的整改工作。